Per accedere alla piattaforma corsi clicca qui
0
0,00  0 prodotti

Nessun prodotto nel carrello.

Corso per Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari semplici - Regione Toscana - DD 20226/2018

13 Moduli
12h
6 Mesi
4HCPTR012_23
65 / pers

Dettagli corso

Questo percorso è rivolto agli operatori del settore alimentare o ai responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari semplici, i quali devono possedere un'idonea formazione in ambito alimentare e sono obbligati ad assicurare quella degli addetti tramite specifici corsi di formazione.

Per attività semplici si intendono quelle di vendita, somministrazione, deposito e trasporto. Ovvero quelle attività in cui non vi è una manipolazione diretta dell'alimento ai fini di una sua trasformazione in un nuovo prodotto. Rientrano in questa classificazione, per esempio, attività come: esercizi di sola somministrazione senza preparazione o con limitata tipologia produttiva (bar, caffè, pub, gelaterie, birrerie, pasticcerie e similari), sporzionamento di pasti pronti in mense e strutture assistenziali, depositi di sostanze alimentari, trasporto di alimenti anche deperibili, vendita di carni fresche, prodotti della pesca e ortofrutticoli, negozi di generi alimentari confezionati.

Normativa Regionale di riferimento L.R. N. 24/2003 e DD 20226/2018

Potrebbero interessarti

3 Moduli
1h
E-learning
GRADIMENTO

55,00 

3 Moduli
1h
E-learning
4VIEC147

25,00 

0 Moduli
1h
E-learning
PACK1

2,00 

1 Moduli
0h
Aula
sostituzione

75,00 

Hai bisogno di più informazioni? Scrivici

Siamo a tua completa disposizione per fornirti tutte le informazioni di cui hai bisogno.
Invia ora la tua richiesta
Contattaci
Tel. 0541 833946
Piazzale Torconca 11/N
San Giovanni in Marignano (RN)
Social
cart