Per accedere alla piattaforma corsi clicca qui
0
0,00  0 prodotti

Nessun prodotto nel carrello.

Corso per responsabili delle procedure HACCP - Regione Lazio

16 Moduli
20h
6 Mesi
4HCPRL20_23
80 / pers

Dettagli corso

Questo percorso è rivolto ai Responsabili della procedura HACCP all'interno di ogni azienda alimentare.

Normativa di riferimento
DGR LAZIO N. 825 del 03.11.2009
Sentenza TAR Lazio 1179-2010

Potrebbero interessarti

3 Moduli
1h
E-learning
GRADIMENTO

55,00 

3 Moduli
1h
E-learning
4VIEC147

25,00 

0 Moduli
1h
E-learning
PACK1

2,00 

1 Moduli
0h
Aula
sostituzione

75,00 

Hai bisogno di più informazioni? Scrivici

Siamo a tua completa disposizione per fornirti tutte le informazioni di cui hai bisogno.
Invia ora la tua richiesta
Contattaci
Tel. 0541 833946
Piazzale Torconca 11/N
San Giovanni in Marignano (RN)
Social
cart